Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Zucker | 300 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 400 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Buttermilch | 500,00 ml |
zum Bestreuen: | etwas |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben und lange aufschlagen, damit der Kuchen schön locker wird.
2.Mehl und Backpulver mischen und zugeben.
3.Buttermilch zugeben und zu einem Teig verrühren.
4.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
5.Kokosraspeln und Zucker mischen und gleichmäßig auf Teig verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen auf 180° mittlere Schiene 20 Min. backen. Fertig ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Buttermilch-Kuchen“