Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Eigelb | 2 |
Zucker | 4 EL |
Vanilleschote | 1 |
Milch | ½ l |
Stärke | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. 1.) Schokolade grob raspeln, Schote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Von der Milch 4 EL abnehmen, diese mit Stärke glatt rühren. 2.) Übrige Milch, Mark und die Schote aufkochen, Schokolade darin auflösen. Stärke unterrühren und circa 1 Minute aufkochen. Schote rausnehmen. Eigelbcreme untermischen. Topf vom Herd nehmen, 1 Minute weiter rühren. Pudding in Form oder Gläser fullen und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Sahnetuffs und Minzblättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Schokoladen - Pudding“