Schokoladen - Pudding

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Eigelb2
Zucker4 EL
Vanilleschote1
Milch½ l
Stärke40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1. 1.) Schokolade grob raspeln, Schote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Von der Milch 4 EL abnehmen, diese mit Stärke glatt rühren. 2.) Übrige Milch, Mark und die Schote aufkochen, Schokolade darin auflösen. Stärke unterrühren und circa 1 Minute aufkochen. Schote rausnehmen. Eigelbcreme untermischen. Topf vom Herd nehmen, 1 Minute weiter rühren. Pudding in Form oder Gläser fullen und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Sahnetuffs und Minzblättchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Pudding