1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen mit Lemon-Curt Füllung

Streuselkuchen mit Lemon-Curt Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl gesiebt300 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Abrieb einer Bio-Zitrone etwas
Lemon-Curd1 Glas
Butter + Semmelbrösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bis auf das Lemon-Curd alle Zutaten vermischen und mit den Händen zu Streuseln kneten

    2.2 drittel der Streusel in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben. Leicht andrücken, am Rand etwas hochziehen

    3.Das Glas Lemon-Curd darauf verteilen

    4.Die restlichen Streusel obenauf verteilen

    5.Bei Umluft 175 Grad mittlere Schiene ca 40 Minuten backen

    6.Mein Form ist 20 x 29 cm groß, ungefähr die hälfte eines Backblechs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen mit Lemon-Curt Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich