Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl gesiebt | 300 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Abrieb einer Bio-Zitrone | etwas |
Lemon-Curd | 1 Glas |
Butter + Semmelbrösel für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bis auf das Lemon-Curd alle Zutaten vermischen und mit den Händen zu Streuseln kneten
2.2 drittel der Streusel in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben. Leicht andrücken, am Rand etwas hochziehen
3.Das Glas Lemon-Curd darauf verteilen
4.Die restlichen Streusel obenauf verteilen
5.Bei Umluft 175 Grad mittlere Schiene ca 40 Minuten backen
6.Mein Form ist 20 x 29 cm groß, ungefähr die hälfte eines Backblechs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Streuselkuchen mit Lemon-Curt Füllung“