1. Home
  2. Rezept
  3. Lammgeschnetzeltes aus Vietnam

Lammgeschnetzeltes aus Vietnam

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch600 g
Rapsöl4 EL
Knoblauch frisch5 Stk.
Sojasoße dunkel2 EL
Agavensirup½ EL
asiatische Fischsoße2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Minzestängel2
evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Stücke oder Streifen scheiden.

    2.Knoblauch pressen und mit 1 EL Öl, Agavensirup, Soja- und Fischsoße in eine Schale geben. Pfeffern und das Fleisch dazugeben und vermengen. Alles eine Stunde marinieren.

    3.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Marinade darin ca. 5 min braten. Evt. noch nachsalzen.

    4.Anschließend auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Minze garnieren.

    5.Dazu kann man Basmatireis und Blattspinat reichen. Lasst es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes aus Vietnam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich