Bratwurst Frankfurter Art

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst fein 2 Stück
Mehl etwas
Fett 20 gr.
Apfelwein 0,25 Liter
Bratensaft 2 Würfel
Rosinen 40 gr.
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Die Bratwürste in Mehl wenden und in heißem Fett anraten, herausnehmen in Alufolie einpacken und warm stellen.

2.Apfelwein zur Bratflüssigkeit geben und aufkochen lassen, den Bratensaft einrühren, Rosinen dazugeben. Die Soße mit 1 Prise Zucker würzen und abschmecken.

3.Die Bratwürste wieder in die Soße legen und kurz ziehen lassen.

4.Als Beilage Kartoffelpüree.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst Frankfurter Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst Frankfurter Art“