Valentins Eisbecher

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maple Walnut Eiscreme etwas
Mokkabohnen in Zartbitter Schokolade 4 EL
Mandeln 6 EL
Puderzucker 8 EL

Zubereitung

1.Mandln mit Puderzucker in einen Topf geben und karamllisieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und aushärten lassen.

Alternative

2.Mandeln mit Puderzucker bestäuben und im Ofen bei 200°C Umluft karamellisieren und abkühlen lassen.

3.Anschließend vom Backpapier ablöschen und fein hacken. Die Mokkabohnen ebenfalls mit einem scharfen Messer klein hacken. Beides miteinander mischen und ins Gefrierfach stellen.

4.Die Kugeln ausstechen und mit der Mischung bestreuen. Mit Mokkabohnen dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Valentins Eisbecher“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Valentins Eisbecher“