Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 2 Packungen |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Speck durchwachsen | 125 Gramm |
Leberkäse | 2 Scheiben |
Eier | 4 Stück |
geriebenen Käse | 1 Tüte |
Fett für die Pfanne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Etwas Milch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck sowie die Zwiebeln und Leberkäse in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten.Schupfnudeln mit rein und weiter braten bis zum gewünschten Bräunungsgrad. In der Zwischenzeit Eier aufschlagen, mit etwas Milch verquirlen. Salz Pfeffer und eine Handvoll Schnittlauch mit rein. Die Eiermischung dann mit in die Pfanne, unterrühren und stocken lassen. Anschließend den geriebenen Käse drauf streuen und ebenfalls unterrühren.Wenn der Käse schön Fäden zieht ist alles fertig. Dazu mach ich einen frischen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von terrorkruemel45
vom
Kommentare zu „Deftiges Untereinander“