Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
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Schweinekotelett | 2 |
Sojasoße | etwas |
grüne Tabascosoße | etwas |
Das Gemüse: | |
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Kartoffeln, in Streifen geschnitten | 3 kleine |
Möhren, in Streifen geschnitten | 2 große |
Lauch in Streifen geschnitten | 0,33 Stange |
rote Paprika, gewürfelt | 1 |
Die Soße: | |
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Kochsahne, 7 % Fett | 1 ½ Becher |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
viel Chili aus der Mühle | etwas |
etwas Salatkörnermischung zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die beiden Koteletts von den Knochen befreien und in Sojasoße gemischt mit grüner Tabascosoße marinieren. Dauer ca. 6 Stunden.
2.Aus den Soßenzutaten eine Soße herstellen. Ohne kochen, kalt anrühren.
3.In eine rechteckige Auflaufform zunächst das Fleisch geben und darüber das durchmischte Gemüse geben. Salatkörner drüberstreuen und die Soße über das Ganze verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder prima. Viel Spaß beim Nachbacken!
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vom
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