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Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Schweinekotelett2
Sojasoße etwas
grüne Tabascosoße etwas
Das Gemüse:
Kartoffeln, in Streifen geschnitten3 kleine
Möhren, in Streifen geschnitten2 große
Lauch in Streifen geschnitten0,33 Stange
rote Paprika, gewürfelt1
Die Soße:
Kochsahne, 7 % Fett1 ½ Becher
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
italienische Kräuter etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
viel Chili aus der Mühle etwas
etwas Salatkörnermischung zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die beiden Koteletts von den Knochen befreien und in Sojasoße gemischt mit grüner Tabascosoße marinieren. Dauer ca. 6 Stunden.

    2.Aus den Soßenzutaten eine Soße herstellen. Ohne kochen, kalt anrühren.

    3.In eine rechteckige Auflaufform zunächst das Fleisch geben und darüber das durchmischte Gemüse geben. Salatkörner drüberstreuen und die Soße über das Ganze verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder prima. Viel Spaß beim Nachbacken!

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