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Fisch: Kabeljau schwimmt in der Kohlrabisuppe mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stk.
Schalotte gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Butter2 EL
Pfifferlinge250 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch in Röllchen1 EL
Kerbelblättchen frisch grob gehackt1 EL
Kabeljaufilet250 g
Fischsud0,70 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi schälen und in 1 cm. dicke Würfel schneiden. Die Schalottenwürfel und die gehackte Knoblauchzehe in 1 EL Butter glasig andünsten, die Kohlrabi Würfel zugeben, den Fischsud abgießen und ca. 10 - 15 min. köcheln lassen, der Kohlrabi sollte noch bisfest sein

  • 2.Die restliche Butter in einer 2. Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin anschwitzen, mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Schnittlauch und den Kerbel zugeben.

  • 3.Den Kabeljau abbrausen und trocken tupfen. Anschließend in schräge ca. 1 cm Dicke Scheiben schneiden, in der Pfanne zu dem heißen Fischsud geben und ca. 10 - 15 min ziehen lassen, nochmals wenn nötig mit den Gewürzen ab schmecken.

  • 4.Die Heißen Pfifferlinge auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Kohlrabi-Fischsuppe begießen. Als Beilage eignet sich Frisches Baguett( Kräuter und Knoblauch) aus dem Ofen.

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