Paniertes Schweineschnitzel

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Salz,Pfeffer etwas
Eier,etwas Milch 3
Mehl,Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.Schnitzel waschen,trockentupfen,klopfen,salzen und pfeffern.

2.In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen,in einer 2. Schüssel Mehl und in einer 3. Schüssel Semmelbrösel bereitstellen.

3.Die Schnitzel darin panieren und in großen heißen Pfannen mit Öl von beiden Seiten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paniertes Schweineschnitzel“