Panierte Schweineschnitzel

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stück
Ei verquirlt 1 Stück
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sonnenblumenöl etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen.

2.Unter Frischhaltefolie oder in einem Gefrierbeutel gleichmäßig flach klopfen.

3.Gleichmäßig zuerst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.

4.Salzen und Pfeffern und von beiden Seiten in ausreichend Öl goldgelb braten. Guten Appetit ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Schweineschnitzel“