1. Home
  2. Rezept
  3. ☝ Hocl's ZUURKOOLPANNETJE

☝ Hocl's ZUURKOOLPANNETJE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch300 gr.
Zwiebeln200 gr.
Sauerkraut abgetropft250 gr
Gemüsebouillon400 ml
Knoblauch rund1
Paprikapuder scharf1 TL
Pfefferkörner1 TL
Loorbeerblätter2
Kümmel1 TL
Kartoffeln200 gr.
Tomatenketchup1 EL
Creme/Schmand 30 % Fett2 EL
Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • ☝ Stap een

    1.Schnitzelfleisch in Würfelschneiden, in eine Topf mit erhitzten Öl geben, mit Paprikapuderbestreuen und scharf abbraten.

  • ☝ Stap twee

    2.Gemüse (Kartoffeln, Zwiebeln sowie Knoblauch) säubern, schälen und in Blocken schneiden. Knoblauch pressen. Sauerkraut abtropfen lassen, für empfindlich Esser das Sauerkraut nochmal kurz abspühlenund dann abtropfen lassen.

  • ☝ Stap drie

    3.Zu dem angebratenen Fleisch, Ketchup, Loorbeerblätter, Pfefferkörner , Kümmel, Zwiebeln und den gepressten Knoblauch geben. Mit Gemüseboullion ablöschen und zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffelwürfel in eine apparte Pfanne geben, etwas Butter hinzu, mit Paprikapuder bestreuen und anbraten bis sie eine leichte bräune aufweisen.

  • ☝ Stap vier

    4.Das Sauerkraut und die angebratenen Kartoffelwürfel zu dem Fleisch geben miteinander gut vermengen und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Fleisch und die Kartoffeln die gewünschte konsistenz haben. Den Schmand hinzufügen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mühle abschmecken.

  • ☝ Stap vijf

    5.Zu den Geschmack brauche ich nicht's mehr sagen, denn das weiss ein jeder , der ist verschieden !!! Aber jeden darf ich viel Spass beim kochen und einen Guten Appetit wünschen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „☝ Hocl's ZUURKOOLPANNETJE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich