Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch | 300 gr. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Sauerkraut abgetropft | 250 gr |
Gemüsebouillon | 400 ml |
Knoblauch rund | 1 |
Paprikapuder scharf | 1 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Loorbeerblätter | 2 |
Kümmel | 1 TL |
Kartoffeln | 200 gr. |
Tomatenketchup | 1 EL |
Creme/Schmand 30 % Fett | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
☝ Stap een
1.Schnitzelfleisch in Würfelschneiden, in eine Topf mit erhitzten Öl geben, mit Paprikapuderbestreuen und scharf abbraten.
☝ Stap twee
2.Gemüse (Kartoffeln, Zwiebeln sowie Knoblauch) säubern, schälen und in Blocken schneiden. Knoblauch pressen. Sauerkraut abtropfen lassen, für empfindlich Esser das Sauerkraut nochmal kurz abspühlenund dann abtropfen lassen.
☝ Stap drie
3.Zu dem angebratenen Fleisch, Ketchup, Loorbeerblätter, Pfefferkörner , Kümmel, Zwiebeln und den gepressten Knoblauch geben. Mit Gemüseboullion ablöschen und zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffelwürfel in eine apparte Pfanne geben, etwas Butter hinzu, mit Paprikapuder bestreuen und anbraten bis sie eine leichte bräune aufweisen.
☝ Stap vier
4.Das Sauerkraut und die angebratenen Kartoffelwürfel zu dem Fleisch geben miteinander gut vermengen und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Fleisch und die Kartoffeln die gewünschte konsistenz haben. Den Schmand hinzufügen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mühle abschmecken.
☝ Stap vijf
5.Zu den Geschmack brauche ich nicht's mehr sagen, denn das weiss ein jeder , der ist verschieden !!! Aber jeden darf ich viel Spass beim kochen und einen Guten Appetit wünschen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
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