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Nudeln mit Salbeileber

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln400 g
Hühnerleber600 g
Schalotte1 St
Salbeiblätter10 St
Butter3 EL
Marsala-Wein5 EL
Parmesan-Käse75 g
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Konblauch1 Zehe
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Leber abspülen, trockentupfen, putzen und dann in Stücke schneiden. Anschließend in Mehl wälzen.

    3.Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Salbeiblätter abspülen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte, den Knoblauch und die Salbeiblätter darin dünsten. Die Leber dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 7 Min. braten und mit Salz und Peffer würzen.

    4.Die Nudeln und den Wein dazugeben und weiter erwärmen. Teller anrichten und dem gehobelten Parmesan-Käse bestreuen. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!

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    Rezept von J****2
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