Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 400 g |
Hühnerleber | 600 g |
Schalotte | 1 St |
Salbeiblätter | 10 St |
Butter | 3 EL |
Marsala-Wein | 5 EL |
Parmesan-Käse | 75 g |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Konblauch | 1 Zehe |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Leber abspülen, trockentupfen, putzen und dann in Stücke schneiden. Anschließend in Mehl wälzen.
3.Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Salbeiblätter abspülen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte, den Knoblauch und die Salbeiblätter darin dünsten. Die Leber dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 7 Min. braten und mit Salz und Peffer würzen.
4.Die Nudeln und den Wein dazugeben und weiter erwärmen. Teller anrichten und dem gehobelten Parmesan-Käse bestreuen. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Salbeileber“