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Saftiger Kirschstreusel-Kuchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zutaten für ca. 20 Stück: etwas
Mehl500 gr.
Hefe frisch1 Würfel
Zucker100 gr.
Ei1 Stück
Milch200 ml
Salz1 Prise
Margarine / Butter75 gr.
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Fett für das Backblech etwas
Belag: etwas
Kirschen Schattenmorellen2 Gläser
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Streusel: etwas
Weizenmehl150 gr.
Zucker75 gr.
Butter100 gr.
Zimt¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hefe in Mehl bröckeln, etwas Zucker und die Milch hinzufügen. Hefemilch mit Mehl zu einem Brei verrühren, ca. 15-20 Min. gehen lassen. Margarine in Stückchen, Ei, Salz und restlichen Zucker zufügen und alles verkneten. Den Teig abdecken, weitere 30 Min. gehen lassen. Auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals durchkneten. Backblech einfetten,Teig darauf ausrollen.

    2.Schattenmorellen abtropfen, Saft auffangen. Pudding nach Packungsanweisung, nur mit Kirschsaft und Zucker zubereiten. Schattenmorellen unter die heiße Masse heben, auf dem Teig verteilen. Mehl, zucker, Butter und Zimt verkneten und über die Kirschen streuen. Kirschkuchen bei 190°C ca. 40-50 Min. backen.

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