Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck, gewürfelt | 150 g |
Emmentaler gerieben | 250 g |
Eier | 4 |
Saure Sahne | ⅛ l |
Mehl gesiebt | 200 g |
Wasser | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Butter | 150 g |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Mehl mit Wasser verrühren. Fett darauf verteilen, salzen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank 30 Min ruhen lassen
2.Springform belegen - mit rand. Semmelbrösel darauf streuen. 5 - 10 Min bei 200 Grad vorbacken
3.in der Zwischenzeit speck mit Käse, Sahne und den Eiern verquirlen. Gewürze dazu und auf den Teig gießen. Nochmals 30 Min bei 200 Grad backen. Heiß oder lauwarm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gernekoch
vom
Kommentare zu „quiche mit schinken“