1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Fisch badet in einen Ingwersud

Fisch : Fisch badet in einen Ingwersud

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet weiß nach Wahl TK oder Frisch500 g
Ingwer gehackt1 TL
Rapsöl2 EL
Ingwer geraspelt1 TL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Fischbrühe200 ml
Austernsoße1 TL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten in Röllchen2 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch, den Frischen, abbrausen und trockentupfen, TK auftauen lassen, von beiden Seiten im erhitztem Öl in der Pfanne an-bräunen, wieder aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die restlichen Zutaten in einen Topf aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Sud in einer Auflaufform geben und den gebratenen Fisch in den Sud legen und ca. 20 - 30 min darin ziehen lassen. Den Sud anschließend noch einmal erwärmen und mit Speisestärke binden. Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße darübergeben. Als Beilage eignen sich sehr gut Kroketten oder auch Kartoffelspalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Fisch badet in einen Ingwersud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich