Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet weiß nach Wahl TK oder Frisch | 500 g |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Ingwer geraspelt | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Fischbrühe | 200 ml |
Austernsoße | 1 TL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten in Röllchen | 2 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch, den Frischen, abbrausen und trockentupfen, TK auftauen lassen, von beiden Seiten im erhitztem Öl in der Pfanne an-bräunen, wieder aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die restlichen Zutaten in einen Topf aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Sud in einer Auflaufform geben und den gebratenen Fisch in den Sud legen und ca. 20 - 30 min darin ziehen lassen. Den Sud anschließend noch einmal erwärmen und mit Speisestärke binden. Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße darübergeben. Als Beilage eignen sich sehr gut Kroketten oder auch Kartoffelspalten.
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vom
Kommentare zu „Fisch : Fisch badet in einen Ingwersud“