1. Home
  2. Rezept
  3. *Walnussdatteln im Schokomantel*

*Walnussdatteln im Schokomantel*

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln2 Päckchen
Walnüsse1 Päckchen
Zartbitter-Kouverture1 Päckchen
Rum1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Datteln längs aufschneiden, Kern entfernen und ca. eine halbe Stunde im Rum einlegen.

    2.Dann herausnehmen und mit je einer halben Walnuss füllen und zusammendrücken.

    3.Zum Schluss noch die Hälfte der Dattel in geschmolzene Kouvertüre tauchen, das Schmelzen geht gut bei ganz kleiner Stufe in der Mikro, zwischendurch mal rühren. Tja und dann solltet ihr noch warten, bis die Schokolade getrocknet ist ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „*Walnussdatteln im Schokomantel*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich