Pavlova

Rezept: Pavlova
Eine Spezialität aus Ausrtalien. Geeignet für ein Dessert
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Eine Spezialität aus Ausrtalien. Geeignet für ein Dessert
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
5
Eier
200 g
Zucker
1 EL
Orangenlikör
1 TL
Essig
Früchte aller art
200 ml
Rahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
50,4 g
Fett
18,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pavlova

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1. Die 5 Eiweisse mit einer Prise Salz steifschlagen.
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2. Ca. die Hälfte des Zuckers dazugeben. Danach wieder schlagen bis es glänzt.
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3. Das Orangenlikör mit dem Essig dazugeben und durchmixen.
4
4. Die Masse in die Kuchenform geben. Mit dem Messer am Rand entlang fahren und die Form entfernen. Zu erst 15 min. bei 150 Grad backen, dann runterschalten auf 100 grad (ca. 1h 30 min.)
5
5. Den Rahm steifschlagen und über den ''Kuchen'' lassen danach mit den Früchten garnieren.

KOMMENTARE
Pavlova

Benutzerbild von blackwhale
   blackwhale
so kenne ich das auch. lieben gruß nico

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