1. Home
  2. Rezept
  3. Pavlova

Pavlova

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Zucker200 g
Orangenlikör1 EL
Essig1 TL
Früchte aller art etwas
Rahm200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.1. Die 5 Eiweisse mit einer Prise Salz steifschlagen.

    2.2. Ca. die Hälfte des Zuckers dazugeben. Danach wieder schlagen bis es glänzt.

    3.3. Das Orangenlikör mit dem Essig dazugeben und durchmixen.

    4.4. Die Masse in die Kuchenform geben. Mit dem Messer am Rand entlang fahren und die Form entfernen. Zu erst 15 min. bei 150 Grad backen, dann runterschalten auf 100 grad (ca. 1h 30 min.)

    5.5. Den Rahm steifschlagen und über den ''Kuchen'' lassen danach mit den Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pavlova“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich