1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelini mit Katenschinken in einer Sahnesosse

Tortelini mit Katenschinken in einer Sahnesosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortelini500 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt125 Gramm
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe300 ml.
Tomatenmark2 EL.
Kräuterschmelzkäse100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Basilikum getrocknet etwas
Öl etwas
Petersilie gehackt etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortelini in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    2.Zwiebel pellen fein würfeln und mit dem Katenschinken in Öl dünsten, Brühe und Sahne eingiesen, Tomatenmark und Schmelzkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen und alles 5 Min. unter rühren leicht köcheln lassen.

    3.Die Tortelini abgiessen, in die Sosse geben, und mit Petersilie und Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelini mit Katenschinken in einer Sahnesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich