Tortelini mit Katenschinken in einer Sahnesosse

leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortelini 500 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt 125 Gramm
Zwiebel 1
Sahne 1 Becher
Gemüsebrühe 300 ml.
Tomatenmark 2 EL.
Kräuterschmelzkäse 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Basilikum getrocknet etwas
Öl etwas
Petersilie gehackt etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
21,8 g

Zubereitung

1.Die Tortelini in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

2.Zwiebel pellen fein würfeln und mit dem Katenschinken in Öl dünsten, Brühe und Sahne eingiesen, Tomatenmark und Schmelzkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen und alles 5 Min. unter rühren leicht köcheln lassen.

3.Die Tortelini abgiessen, in die Sosse geben, und mit Petersilie und Parmesankäse bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelini mit Katenschinken in einer Sahnesosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortelini mit Katenschinken in einer Sahnesosse“