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Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in Streifen600 Gr.
Pfifferlinge frisch250 Gr.
Saure Sahne80 gr.
Rinderbrühe200 Millilitter
Metaxa3 Esslöffel
Schalotten gewürfelt3
Gewürzgurke1
Öl3 Esslöffel
Dijon Senf1 Teelöffel
Petersilie gehackt etwas
Salz/Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten. Warmstellen. Bei mäßiger Hitze den Bratensatz in der Pfanne bräunen. Vorsichtig den Weinbrand angießen und flambieren. Die Flüssigkeit über das Fleisch gießen und zugedeckt warmstellen. Die Schalotten im restlichen Öl hellbraun braten. Die Pilze zugeben und 3-4 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Das Fleisch mit der Brühe zugeben und einige Minuten kochen, dann die saure Sahne, den Senf und die Gewürzgurke unterrühren. Kurz aufkochen, abschmecken und die Petersilie hineinrühren.

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    Rezept von thy2008
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