1. Home
  2. Rezept
  3. crunchy chicken Strips with spicy Cheese sauce

crunchy chicken Strips with spicy Cheese sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Mehl2 el
Eigelb2
Sahne120 ml
Mehl4 el
Milch300 ml
Käse,z.b Cheddar/gerieben120 g
Chilischoten roz2
Brühe100 ml
Cornflakes200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrüste so halbieren,dass zwei kleinere Hähnchenbrüste entstehen.Die Hähnchenbrüste flach klopfeb und in streifen schneiden. Eigelb, Sahne und die 4 El Mehl verrühren und 1 std stehen lassen.

    2.hähnchenstreifen zuerst in 2 el Mehl dann im Teig und schließlich in den Cornflakes wenden und für 2 Std ins TK-Fach tun. Die Chilis grpb hacken und in Brühe weich dünsten.Die Milch kurz zum kochen bringen,Käse und Butter einrühren und vom Feuer ziehen.Chilis unter mischen

    3.Die Hänchenstreifen in heißem Butterschmalz goldbraun und knusprig ausbacken.Die Streifen auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Hähnchenstreifen mit der Sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „crunchy chicken Strips with spicy Cheese sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich