Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Mehl | 2 el |
Eigelb | 2 |
Sahne | 120 ml |
Mehl | 4 el |
Milch | 300 ml |
Käse,z.b Cheddar/gerieben | 120 g |
Chilischoten roz | 2 |
Brühe | 100 ml |
Cornflakes | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste so halbieren,dass zwei kleinere Hähnchenbrüste entstehen.Die Hähnchenbrüste flach klopfeb und in streifen schneiden. Eigelb, Sahne und die 4 El Mehl verrühren und 1 std stehen lassen.
2.hähnchenstreifen zuerst in 2 el Mehl dann im Teig und schließlich in den Cornflakes wenden und für 2 Std ins TK-Fach tun. Die Chilis grpb hacken und in Brühe weich dünsten.Die Milch kurz zum kochen bringen,Käse und Butter einrühren und vom Feuer ziehen.Chilis unter mischen
3.Die Hänchenstreifen in heißem Butterschmalz goldbraun und knusprig ausbacken.Die Streifen auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Hähnchenstreifen mit der Sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „crunchy chicken Strips with spicy Cheese sauce“