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Lammragout mediterran

4 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch400 g
Lammschulter- ohne Knochen400 g
Staudensellerie2 Stengel
Möhre1
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl6 Esslöffel
Mehl1 Teelöffel
Fleischbrühe¼ Liter
Rotwein trocken Liter
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Tomatenschale kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und von Stengelansätzen befreien. Das Fruchtfleisch vierteln. Das Lammfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Möhre und Paprikaschoten putzen/schälen und würfeln.

    2.Das Gemüse (ohne Tomaten) im Schmortopf in heißem Olivenöl anbraten. Das Fleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit 1/8 Liter Brühe und Wein ablöschen. Tomaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei sanfter Hitze 3-4 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch nach und nach die restliche Brühe hinzufügen. Das Ragout mit Cayennenpfeffer abschmecken. Guten Appetit

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    Rezept von Barkenzwerg
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