1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Hähnchen

Italienisches Hähnchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun250 g
Gemüsebrühe150 ml
Zucchini frisch1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Tomaten1 Dose
Olivenöl2 EL
Brathähnchen frisch1 kleines
Paprikaschote grün1
Paprikaschote gelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hähnchen zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in Öl gut anbraten.

    2.Tomaten abtropfen lassen. Gemüsebrühe mit den abgetropften Tomaten zugeben und etwa 45 kochen. Paprikaschoten, Zucchini und Pilze putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Mit Gemüsebrühe zum Fleisch geben und weitere 15 - 20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen.

    3.Fleisch herausnehmen und mit dem Gemüse anrichten. Den Fond mit dem Tomatensaft ergänzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich