1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Hack-Käse Suppe

Fenchel-Hack-Käse Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch½ Stk.
Fenchel frisch1 Stk.
Rinderhackfleisch200 g
Lauchstange1 Stk.
Schmelzkäse100 g
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe50 g
Butterschmalz1 EL
Fleischbrühe500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein würfeln, Fenchel und Lauchstange säubern und in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Hackfleisch in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln zugeben und weiter braten das die Zwiebeln glasig werden. Restliches Gemüse zugeben und mit Fleischbrühe übergießen, 10 Minuten kochen lassen und dann den Schmelzkäse rein geben.

  • 3.Alles noch 5 Minuten köcheln lassen und anschließend den Frischkäse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmobil
    vom
    Profilbild von kochmobil

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Hack-Käse Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich