Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 0,5 Stk. |
Fenchel frisch | 1 Stk. |
Rinderhackfleisch | 200 g |
Lauchstange | 1 Stk. |
Schmelzkäse | 100 g |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 50 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein würfeln, Fenchel und Lauchstange säubern und in kleine Stücke schneiden.
2.Hackfleisch in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln zugeben und weiter braten das die Zwiebeln glasig werden. Restliches Gemüse zugeben und mit Fleischbrühe übergießen, 10 Minuten kochen lassen und dann den Schmelzkäse rein geben.
3.Alles noch 5 Minuten köcheln lassen und anschließend den Frischkäse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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