Fenchel-Hack-Käse Suppe

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 0,5 Stk.
Fenchel frisch 1 Stk.
Rinderhackfleisch 200 g
Lauchstange 1 Stk.
Schmelzkäse 100 g
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe 50 g
Butterschmalz 1 EL
Fleischbrühe 500 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und klein würfeln, Fenchel und Lauchstange säubern und in kleine Stücke schneiden.

2.Hackfleisch in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln zugeben und weiter braten das die Zwiebeln glasig werden. Restliches Gemüse zugeben und mit Fleischbrühe übergießen, 10 Minuten kochen lassen und dann den Schmelzkäse rein geben.

3.Alles noch 5 Minuten köcheln lassen und anschließend den Frischkäse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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