Mayonnaise - Sauce Vincent a’la Manfred

Rezept: Mayonnaise - Sauce Vincent a’la Manfred
eine Köstlichkeit mit frischen Kräutern
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eine Köstlichkeit mit frischen Kräutern
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296
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Portion
Hausgemachte Mayonnaise
http://www.kochbar.de/rezept/274969/Dips-Hausgemachte-Mayonnaise.html
2 EL
Brunnenkresse frisch gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Kerbel frisch geschnitten
1 EL
Estragon frisch gehackt
1 EL
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten
5 EL
Worcestersoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Mayonnaise - Sauce Vincent a’la Manfred

1
Mayonnaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2
Die gehackten Kräuter mit Ausnahme vom Schnittlauch im Mörser fein pürieren und mit der Mayonnaise gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Zum Schluss die Schnittlauchröllchen und die Worcestersauce unter die Mayonnaise rühren.

KOMMENTARE
Mayonnaise - Sauce Vincent a’la Manfred

Benutzerbild von digger56
   digger56
da könnte ich mir gut schöne backofenkartoffeln dazu vorstellen.

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