Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hausgemachte Mayonnaise | 1 Portion |
http://www.kochbar.de/rezept/274969/Dips-Hausgemachte-Mayonnaise.html | etwas |
Brunnenkresse frisch gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kerbel frisch geschnitten | 1 EL |
Estragon frisch gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mayonnaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Die gehackten Kräuter mit Ausnahme vom Schnittlauch im Mörser fein pürieren und mit der Mayonnaise gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unter die Mayonnaise rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mayonnaise - Sauce Verte a’la Manfred - grüne Sauce“