Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hausgemachte Mayonnaise | 1 Portion |
http://www.kochbar.de/rezept/389153/Dips-Sauce-Remoulade-a-la-Manfred.html | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 50 Gramm |
Apfelmus | 50 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mayonnaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Den Meerrettich frisch reiben. Falls kein frischer Meerrettich vorhanden ist, geht auch Meerrettich aus dem Glas.
3.Mayonnaise, Apfelmus, Meerrettich und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mayonnaise - Sauce suédoise - Schwedische Sauce a’la Manfred“