Bunte Pizza

Rezept: Bunte Pizza
Vollkorn macht die Pizza besonders vollwertig.
0
Vollkorn macht die Pizza besonders vollwertig.
01:00
1
282
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 g
Weizenvollkornmehl
200 g
Tomaten Konserve abgetropft
150 g
Paprika rot
100 g
Champignons frisch
125 g
Mozzarella fettarm
0,5 TL
Salz
1 EL
Kräuter der Provence
1 EL
Olivenöl
1 Päckchen
Trockenhefe
1 Stk.
Zucchino
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunte Pizza

A Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen

ZUBEREITUNG
Bunte Pizza

1
Mehl und Hefe mischen, Salz und 100 ml lauwarmes Wasser zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
2
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig auf Backpapier zu einem Kreis (ca. 30 cm Durchmesser) ausrollen und auf das Backblech legen. Tomatenstücke mit Salz und Kräutern würzen, auf dem Teig verteilen.
3
Paprika waschen, das Kerngehäuse sowie das innere Weiße entfernen und in Würfel schneiden. Zucchino waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
4
Zucchinoscheiben, Champignons, Paprika und Mozzarella auf der Pizza verteilen. Die Pizza ca. 20 Min. backen. Frisch aus dem Ofen mit dem Öl beträufeln.

KOMMENTARE
Bunte Pizza

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
bei mir ist die Pizza aber bunter belegt...5* trotzdem glg

Um das Rezept "Bunte Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung