1. Home
  2. Rezept
  3. Neujährchen

Neujährchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker200 gr
Eier3 St.
Kandis200 gr
Wasser500 ml.
Palmin150 gr
Butter150 gr
Mehl500 gr
Zimt gemahlen½ Tee.
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker und Eier schaumig schlagen. Kandis mit Wasser aufkochen und auflösen. Palmin und Butter erhitzen und zu dem Kandis geben. Abkühlen lassen, lauwarm mit dem Mehl, Vanillezucker und Zimt zu den Eiern geben. Alles verrühren.

    2.Einen Essl. Teig in ein Eiserkucheneisen geben und backen ,aufrollen. Ich nehme dazu eine Plastikrolle auf der Marzipanböden aufgerollt waren. Fertige Marzipanböden gibt es im Supermarkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Neujährchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich