Neujährchen

Rezept: Neujährchen
Zum Neuen Jahr
5
Zum Neuen Jahr
00:20
0
11177
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Zucker
3 St.
Eier
200 gr
Kandis
500 ml.
Wasser
150 gr
Palmin
150 gr
Butter
500 gr
Mehl
0,5 Tee.
Zimt gemahlen
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Neujährchen

Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Neujährchen

1
Zucker und Eier schaumig schlagen. Kandis mit Wasser aufkochen und auflösen. Palmin und Butter erhitzen und zu dem Kandis geben. Abkühlen lassen, lauwarm mit dem Mehl, Vanillezucker und Zimt zu den Eiern geben. Alles verrühren.
2
Einen Essl. Teig in ein Eiserkucheneisen geben und backen ,aufrollen. Ich nehme dazu eine Plastikrolle auf der Marzipanböden aufgerollt waren. Fertige Marzipanböden gibt es im Supermarkt.

KOMMENTARE
Neujährchen

Um das Rezept "Neujährchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung