1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges Brot

Deftiges Brot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrot2 Scheibe
gekochtes Kasseler in Streifen geschnitten150 Gramm
Weißkraut in Streifen geschnitten300 Gramm
Kleine Zwiebel in Streifen geschnitten1 Stück
Bergkäse gerieben50 Gramm
Olivenöl10 ml
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel im Olivenöl anbraten. Wenn sie Farbe annimmt das in Streifen geschnittene Kasseler dazugeben und anrösten. Dann den in Streifen geschnittenen Kohl dazu und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Mir Cayenne, Gemüsebrühe und Pfeffer nach Geschmack würzen. Backpapier auf ein Blech geben und das Vollkornbrot darauf. Darüber die Kasseler/Kohl-Mischung geben und den Bergkäse darüberstreuen. Kurz im Backofen bei Ober/Unterhitze 200° überbacken. Fertig ist ein gesundes fettarmes und leckeres Abendbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich