Nuss-Nudeln

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bandnudeln etwas
gemahlene Walnüsse etwas
etwas Butter od. Margarine etwas
Zucker etwas
Staubzucker etwas
dazu Apfelmus oder Kompott etwas

Zubereitung

1.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. - Abseihen und gut abtropfen lassen.

2.In der Butter den Zucker etwas karamelisieren und die Walnüsse dazugeben und durchrösten.

3.Die abgetropften Bandnudeln untermengen, gut verrühren.

4.Anrichten, mit Staubzucker bestreuen! Dazu gab's bei mir Apfelmus mit einem Tupf' Preiselbeermarmelade!

5.P.S.: Habe keine Mengen angegeben, da ich es einfach nach Hunger gekocht habe und nichts gewogen oder gemessen habe!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Nudeln“