Nudel-Mohnauflauf

40 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleckerlnudeln 160 Gramm
Butter weich 50 Gramm
Puderzucker 80 Gramm
Eigelb 2
Quark 20% 250 Gramm
Mohn gemahlen 50 Gramm
Eiweiß 2

Zubereitung

Die Nudeln bisfest kochen. Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Eigelbe nach und nach unterrühren. Quark und Mohn unterrühren. Die gekochten Nudeln untermengen. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterziehen. Die Masse in eine gefettete Form streichen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Danach in 2 Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäubt anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Mohnauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Mohnauflauf“