1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspernudeln mit Schattenmorellen

Knuspernudeln mit Schattenmorellen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 EL
gehackte Mandeln40 g
Semmelbrösel40 g
Zucker2 EL
breite Bandnudeln500 g
Salz etwas
Bio-Schattenmorellen 560g z.B. Odenwald1 Glas
Speisestärke2 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter schmelzen. Mandeln und Semmelbrösel leicht anbräunen. Zucker untermischen, karamelisieren lassen und beiseitestellen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    3.Schattenmorellen abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei in einem Topf auffangen. twas Flüssigkeit abnehmen. Stärke damit anrühren. restlichen Saft aufkochen, stärke einrühren und kurz aufkochen lassen. Vanillinzucker und Schattenmorellen hineingeben.

    4.Nudeln mit Schattenmorellen anrichten. Mit den Bröseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspernudeln mit Schattenmorellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich