Steinbeißer auf Gemüsebett mit Reis

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steinbeißer Filet 1000 Gramm
Mischgemüse TK Erbsen,Möhrchen, Bohnen 1000 Gramm
Wildreis 240 Gramm
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Butter 200 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Öl 2 EL

Zubereitung

1.1Liter Gemüsebrühe in einen Topf geben und den Reis hinzufügen .Das ganze zum kochen bringen und ca. 20 Min.bei geringer Hitze kochen ,ausschalten und nachziehenn lassen. Ab und zu umrühren und zum Schluß mit ca. 100 Gramm Butterflocken vermengen.

2.100 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mischgemüse hineingeben nach ca.10 Min. mit der restlichen Brühe ablöschen aufkochen lassen und vom Feuer nehmen.mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.In einer Pfanne das Öl erhitzen den Steinbeißer würzen und in das heiße Öl geben ca.2 Min. von jeder Seite gut anbraten , Die Pfanne vom Feuer nehmen und noch einmal 5 Min. ziehen lassen. Jetzt kann angerichtet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbeißer auf Gemüsebett mit Reis“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinbeißer auf Gemüsebett mit Reis“