Steinbeißer auf Gemüsebett mit Reis

Rezept: Steinbeißer auf  Gemüsebett mit Reis
Fisch auf Gemüse mit Reisbeilage
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Fisch auf Gemüse mit Reisbeilage
00:40
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5486
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1000 Gramm
Steinbeißer Filet
1000 Gramm
Mischgemüse TK Erbsen,Möhrchen, Bohnen
240 Gramm
Wildreis
1,5 Liter
Gemüsebrühe
200 Gramm
Butter
Pfeffer und Salz
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Steinbeißer auf Gemüsebett mit Reis

1
1Liter Gemüsebrühe in einen Topf geben und den Reis hinzufügen .Das ganze zum kochen bringen und ca. 20 Min.bei geringer Hitze kochen ,ausschalten und nachziehenn lassen. Ab und zu umrühren und zum Schluß mit ca. 100 Gramm Butterflocken vermengen.
2
100 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mischgemüse hineingeben nach ca.10 Min. mit der restlichen Brühe ablöschen aufkochen lassen und vom Feuer nehmen.mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
In einer Pfanne das Öl erhitzen den Steinbeißer würzen und in das heiße Öl geben ca.2 Min. von jeder Seite gut anbraten , Die Pfanne vom Feuer nehmen und noch einmal 5 Min. ziehen lassen. Jetzt kann angerichtet werden.

KOMMENTARE
Steinbeißer auf Gemüsebett mit Reis

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein Fisch de Luxe, und mit diesem Rezept kann man durchaus nicht nur mich, sondern auch Gäste beeindrucken. Die Darstellung ist perfekt! LG Olga
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Ein sehr schönes Rezept 5*******chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ein leckeres leichtes Essen. LG tina

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