1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Garnelen in Spaghetti

Beschwipste Garnelen in Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten / Zwiebeln100 g
Garnelen400 g
Butter100 g
Prosecco400 ml
Sahne200 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten schälen, klein würfeln und zusammen mit den Garnelen in der Butter andünsten - mit Prosecco ablöschen, die Sahne zufügen und einreduzieren lassen - mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Die Spaghetti al dente kochen - in eine Schüssel geben und mit dem Krabben-Rahm übergießen und unterheben. Evtl. angeröstete Pinienkerne drüberstreuen

    3.Dazu einen Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Garnelen in Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich