Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten / Zwiebeln | 100 g |
Garnelen | 400 g |
Butter | 100 g |
Prosecco | 400 ml |
Sahne | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten schälen, klein würfeln und zusammen mit den Garnelen in der Butter andünsten - mit Prosecco ablöschen, die Sahne zufügen und einreduzieren lassen - mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Die Spaghetti al dente kochen - in eine Schüssel geben und mit dem Krabben-Rahm übergießen und unterheben. Evtl. angeröstete Pinienkerne drüberstreuen
3.Dazu einen Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Beschwipste Garnelen in Spaghetti“