1. Home
  2. Rezept
  3. Bärbel's Hackbällchen-Gemüse-Nudeltopf

Bärbel's Hackbällchen-Gemüse-Nudeltopf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Gemüse -Karotten-Romanesco-Blumenkohl-Erbsen-400 gr.
Nudeln300 gr.
Crème fraîche mit Kräutern½ Becher
Zwiebelsuppe½ Beutel
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikagewürz rosenscharf etwas
Mehl etwas
Pflanzencreme etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel klein würfeln zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut durchmengen. Kleine Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit Pflanzencreme braten und mit Wasser ablöschen. Zwischenzeit das Gemüse in Butter mit Salz und Pfeffer dünsten, mit Wasser ablöschen und garen. Sobald das Gemüse gar ist in die Pfanne mit den Hackbällchen geben , das ganze mit einem halben Beutel Zwiebelsuppe aufkochen und ziehen lassen. Das ganze etwas andicken, so dass eine sämige Sauce entsteht. Zum Abschluß mit Creme fraiche verfeinern. Dann das ganze mit den in Salzwasser gekochten Nudeln in einem Topf oder Schüssel vermengen! Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Bärbel's Hackbällchen-Gemüse-Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich