Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
* für beides | |
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Naturjoghurt | 200 g |
Ahornsirup | 2 TL |
* Variante 1 | |
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Banane frisch | ½ |
Kiwi frisch | 1 |
* Variante 2 | |
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Banane frisch | ½ |
Clementine frisch | 1 |
Walnüsse gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Banane schälen und in Scheiben schneiden. Jeweils die Hälfte in 2 Dessertschälchen verteilen.
2.Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, diese evt. halbieren oder vierteln. Dann in ein Schälchen geben.
3.Clementine schälen. Die einzelnen Stücke halbieren oder dritteln und in das zweite Schälchen geben. Nüsse ebenfalls dazugeben.
4.Joghurt mit Ahornsirup verrühren und gleichmäßig in die Schälchen verteilen.
5.Jeweils Joghurt und Obst verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Obstsalat-Variationen mit Joghurt“