Dessert: Obstsalat-Variationen mit Joghurt

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
* für beides
Naturjoghurt 200 g
Ahornsirup 2 TL
* Variante 1
Banane frisch 0,5
Kiwi frisch 1
* Variante 2
Banane frisch 0,5
Clementine frisch 1
Walnüsse gehackt 1 EL

Zubereitung

1.Banane schälen und in Scheiben schneiden. Jeweils die Hälfte in 2 Dessertschälchen verteilen.

2.Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, diese evt. halbieren oder vierteln. Dann in ein Schälchen geben.

3.Clementine schälen. Die einzelnen Stücke halbieren oder dritteln und in das zweite Schälchen geben. Nüsse ebenfalls dazugeben.

4.Joghurt mit Ahornsirup verrühren und gleichmäßig in die Schälchen verteilen.

5.Jeweils Joghurt und Obst verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Obstsalat-Variationen mit Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Obstsalat-Variationen mit Joghurt“