Spaghetti con Rucola

Mein Lieblingsgericht super schnell zubereitet

von Bayernsina
Spaghetti con Rucola - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
400 gr.
Spaghetti
Prise
Salz
50 ml
Olivenöl kalt gepresst
100 gr.
Rucola
100 gr.
Parmesan
3
Knoblauchzehen gehackt
1
Peperoni rot
Spaghetti in Salzwasser bissfest nach Angaben auf der Verpackung zubereiten. (Ich verwende immer Spaghetti mit Pepperoni, lecker scharf) Knoblauch schälen und klein hacken, ebenso die Peperoni, natürlich Kerne entfernen! Olivenöl in Pfanne geben und Knoblauch sowie Peperoni leicht anbraten, danach für ca. eine Minute den gewaschenen und verlesenen Rucola zugeben. Alles leicht salzen, nun die Spaghetti zugeben und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.