
Spaghetti con Rucola
15 Min
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | Prise |
Olivenöl kalt gepresst | 50 ml |
Rucola | 100 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Peperoni rot | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest nach Angaben auf der Verpackung zubereiten. (Ich verwende immer Spaghetti mit Pepperoni, lecker scharf) Knoblauch schälen und klein hacken, ebenso die Peperoni, natürlich Kerne entfernen! Olivenöl in Pfanne geben und Knoblauch sowie Peperoni leicht anbraten, danach für ca. eine Minute den gewaschenen und verlesenen Rucola zugeben. Alles leicht salzen, nun die Spaghetti zugeben und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.