QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti con Rucola

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
400 gr.
Salz
Prise
Olivenöl kalt gepresst
50 ml
Rucola
100 gr.
Parmesan
100 gr.
Knoblauchzehen gehackt
3
Peperoni rot
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest nach Angaben auf der Verpackung zubereiten. (Ich verwende immer Spaghetti mit Pepperoni, lecker scharf) Knoblauch schälen und klein hacken, ebenso die Peperoni, natürlich Kerne entfernen! Olivenöl in Pfanne geben und Knoblauch sowie Peperoni leicht anbraten, danach für ca. eine Minute den gewaschenen und verlesenen Rucola zugeben. Alles leicht salzen, nun die Spaghetti zugeben und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen