Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Scheiben |
Hummersuppenpaste von Lascroix | 50 gr |
Wasser | 100 ml. |
Sahne | 150 ml. |
Schmand | 150 gr |
Zitrone frisch | 3 Essl,, |
Flusskrebse | 250 gr |
Butter | 50 gr |
Salz + Pfeffer | 2 Prisen |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett12 g
Zubereitung
1.Wasser erhitzen die Hummerpaste einrühren und aufkochen Schmand und Sahne zugeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,und eine Prise Zucker abschmecken. Flusskrebse in die Sosse geben und erhitzen. Lachsfilet würzen und in Butter von beiden Seiten anbraten.
2.Den Lachs auf Teller geben und die Sosse darüber . Mit Reis servieren. Dazu Salat .
3.Auf Rat einer Kochfreundin einen Schuss Weisswein zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Flusskrebsen“