Lachsfilet mit Flusskrebsen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Scheiben
Hummersuppenpaste von Lascroix50 gr
Wasser100 ml.
Sahne150 ml.
Schmand150 gr
Zitrone frisch3 Essl,,
Flusskrebse250 gr
Butter50 gr
Salz + Pfeffer2 Prisen
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wasser erhitzen die Hummerpaste einrühren und aufkochen Schmand und Sahne zugeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,und eine Prise Zucker abschmecken. Flusskrebse in die Sosse geben und erhitzen. Lachsfilet würzen und in Butter von beiden Seiten anbraten.

    2.Den Lachs auf Teller geben und die Sosse darüber . Mit Reis servieren. Dazu Salat .

    3.Auf Rat einer Kochfreundin einen Schuss Weisswein zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Flusskrebsen