Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten passiert | 400 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ¼ Tube |
Himmbeermarmelade | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Basilikum / gerebelt | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Wasser | 100 ml |
Rosenpaprika scharf | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Tomaten zusammen mit dem Basilikum, dem Tomatenmark, Wasser, Himmbeermarmelade, Zucker, dem Paprika und einer Prise Salz in einen Topf geben und bei geringer Hitze langsam einkochen bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Kurz vor dem Servieren noch die Butter zugeben. Fertig. !!! Die Himmbeeren verleihen der Sauce ein Säuerlich/Süßes Aroma und Geschmacklich wirklich toll, Tomaten und Himmbeeren harmonieren sehr gut miteinander. Dazu passen Basilikum Spagetti von Divella besonders gut. sooo, jetzt wünsch ich euch noch einen Gesunden Appetit und viel Spaß beim nachkochen und ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didi3003
vom
Kommentare zu „Tomaten - Himmbeersauce“