1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Himmbeersauce

Tomaten - Himmbeersauce

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten passiert400 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert¼ Tube
Himmbeermarmelade3 Esslöffel
Salz1 Prise
Basilikum / gerebelt2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Wasser100 ml
Rosenpaprika scharf½ Teelöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Tomaten zusammen mit dem Basilikum, dem Tomatenmark, Wasser, Himmbeermarmelade, Zucker, dem Paprika und einer Prise Salz in einen Topf geben und bei geringer Hitze langsam einkochen bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Kurz vor dem Servieren noch die Butter zugeben. Fertig. !!! Die Himmbeeren verleihen der Sauce ein Säuerlich/Süßes Aroma und Geschmacklich wirklich toll, Tomaten und Himmbeeren harmonieren sehr gut miteinander. Dazu passen Basilikum Spagetti von Divella besonders gut. sooo, jetzt wünsch ich euch noch einen Gesunden Appetit und viel Spaß beim nachkochen und ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von didi3003
    vom
    Profilbild von didi3003

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Himmbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich