Scharfe Thai Chicken Soup

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vermicelli Nudeln - getrocknete Reisnudeln / Glasnudeln 200 g
Currypaste - rot oder gruen 1 EL
Huehnerbruehe 750 ml
Kokoscreme 500 ml
Hähnchenbrust - in duennen Scheiben 400 g
Bohnen - grün frisch 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1594 (381)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Die Glasnudeln in einer Schuessel nach Packungsanweisung in kochendem Wasser einweichen lassen (ca. 6-8min). Abgiessen.

2.Eine Pfanne ueber mittelstarker Hitze aufheizen und die Currypaste fuer ca. 2min darin kochen, bis sie schoen duftet.

3.Die Bruehe und Kokoscreme zugiessen und fuer ca. 4min koecheln lassen.

4.Haehnchen und Bohnen zugeben und fuer weitere 4min koecheln lassen.

5.Nudeln zugeben und in der Suppe erwaermen.

6.Und tataaaa - servieren! :-)

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