Scharfe Thai Chicken Soup

Rezept: Scharfe Thai Chicken Soup
Eine sooo leckere, einfache und waermende Thai Hähnchen Suppe!
13
Eine sooo leckere, einfache und waermende Thai Hähnchen Suppe!
00:20
2
5662
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Vermicelli Nudeln - getrocknete Reisnudeln / Glasnudeln
1 EL
Currypaste - rot oder gruen
750 ml
Huehnerbruehe
500 ml
Kokoscreme
400 g
Hähnchenbrust - in duennen Scheiben
150 g
Bohnen - grün frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2675 (639)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
65,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Thai Chicken Soup

Thymian - Lavendel - Öl
Bernd,s Sushi

ZUBEREITUNG
Scharfe Thai Chicken Soup

1
Die Glasnudeln in einer Schuessel nach Packungsanweisung in kochendem Wasser einweichen lassen (ca. 6-8min). Abgiessen.
2
Eine Pfanne ueber mittelstarker Hitze aufheizen und die Currypaste fuer ca. 2min darin kochen, bis sie schoen duftet.
3
Die Bruehe und Kokoscreme zugiessen und fuer ca. 4min koecheln lassen.
4
Haehnchen und Bohnen zugeben und fuer weitere 4min koecheln lassen.
5
Nudeln zugeben und in der Suppe erwaermen.
6
Und tataaaa - servieren! :-)

KOMMENTARE
Scharfe Thai Chicken Soup

Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
Klingt köstlich !
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmmmmm die hätt ich jetzt auch gerne 5* LG Christa

Um das Rezept "Scharfe Thai Chicken Soup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung