1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcremesuppe mit Bratkartoffelwürfelchen

Kartoffelcremesuppe mit Bratkartoffelwürfelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe¾ Liter
Kartoffeln mehlig gechält400 gr.
Kartoffeln festkochend geschält200 gr.
Kohlrabi frisch1
Karotten4
Porree frisch1 Stange
Erbsen grün frisch150 gr.
Broccoli frisch150 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Salz,Pfeffer weiß aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen aus der Mühle etwas
Öl1 EL
Cabanossi (Brühwurst)150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die mehligkochenden kartoffeln in würfel schneiden und in der Fleischbrühe (ich hatte noch eingefrorene) garen die festkochenden kartoffeln in ganz kleine (5x5mm) würfelchen schneiden und wässern damit die stärke ausgespült wird

    2.das gemüse putzen und in scheiben oder streifchen schneiden in salzwasser bißfest garen - abschütten - etwas kochwasser auffangen falls die suppe zu dick wird

    3.die mini-kartoffelwürfel abseien und mit küchenkrepp trocknen öl in panne erhitzen die würfelchen bei nicht zu starker hitze cross braten nach 5 min. die zwiebelwürfelchen dazu geben und mit braten mit pfeffer und salz und etwas kümmel würzen

    4.cabanossi in ringe schneiden

    5.die kartoffeln in der suppe pürieren falls zu dick etwas gemüsewasser zugeben das bißfeste gemüse in die suppe geben die cabanossi in die suppe geben suppe erwärmen und abschmecken

    6.anrichten - suppe auf teller verteilen bratkartoffeln in die mitte geben und mit petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe mit Bratkartoffelwürfelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich