Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Kartoffeln mehlig gechält | 400 gr. |
Kartoffeln festkochend geschält | 200 gr. |
Kohlrabi frisch | 1 |
Karotten | 4 |
Porree frisch | 1 Stange |
Erbsen grün frisch | 150 gr. |
Broccoli frisch | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Salz,Pfeffer weiß aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
Cabanossi (Brühwurst) | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die mehligkochenden kartoffeln in würfel schneiden und in der Fleischbrühe (ich hatte noch eingefrorene) garen die festkochenden kartoffeln in ganz kleine (5x5mm) würfelchen schneiden und wässern damit die stärke ausgespült wird
2.das gemüse putzen und in scheiben oder streifchen schneiden in salzwasser bißfest garen - abschütten - etwas kochwasser auffangen falls die suppe zu dick wird
3.die mini-kartoffelwürfel abseien und mit küchenkrepp trocknen öl in panne erhitzen die würfelchen bei nicht zu starker hitze cross braten nach 5 min. die zwiebelwürfelchen dazu geben und mit braten mit pfeffer und salz und etwas kümmel würzen
4.cabanossi in ringe schneiden
5.die kartoffeln in der suppe pürieren falls zu dick etwas gemüsewasser zugeben das bißfeste gemüse in die suppe geben die cabanossi in die suppe geben suppe erwärmen und abschmecken
6.anrichten - suppe auf teller verteilen bratkartoffeln in die mitte geben und mit petersilie garnieren
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vom
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