1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Spinatspätzle

Käse-Spinatspätzle

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat200 g
Eier5
Mehl450 g
Milch50 ml
Zwiebeln2
Käse gerieben300 g
Speckwürfel150 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat mit den Eiern pürieren,ca.3 EL Wasser,Milch,Salz,Pfeffer zufügen und mit dem Mehl zum Teig vermengen.Rühren bis der Teig leichte Blasen wirft.

    2.In einem großen Topf Salzwasser aufkochen.Mit einem Spätzelhobel Teig reinstreichen,wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen,mit Schaumkelle rausnehmen und Kalt abschrecken.

    3.Zwiebeln und Speck würfeln. Die fertigen Spätzle in eine Auflaufform geben.Speck&Zwiebeln darüber verteilen und zum Schluß den Käse darüber streuen.

    4.Bei ca 150Grad in den Ofen bis der Käse Goldbraun zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Spinatspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich