Westfälischer Pfeffer-Potthast

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 750 gr..
Zwiebeln 500 dr.
Schweineschmalz 100 gr.
Fleischbrühe 1 Liter
Pfefferkörner 5 Stück
Lorbeerblätter 2 Stück
Gewürznelken 2 Stück
Semmelbrösel 2 Eßl.
Zitrone 1 Eßl.
Kapern nach Geschmack 1 Eßl.
Salz, weißer Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtrupfen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anrösten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Unter Umrühren mit anrösten. Dann Brühe angießen und etwas salzen, Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken dazugeben und auf kleiner Flamme

2.köcheln lassen, bis das Fleisch gar gekocht ist. Semmelbrösel hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Zitronensaft pikant abschmecken, eventuell die Kapern hinzugeben.

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