Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sahnequark 40% / 1 Packung | 250 g |
| 1/2 Becher Sahnejogurt 3,5 % | 250 g |
| Schlangengurke | ½ |
| kleine Zwiebel ca.50 - 60g | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| 4 - 5 Knoblauchzehen | 5 |
| Dill / alternativ TK-Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Quark, Jogurt, sehr klein gewürfelte Zwiebel, durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und ge-hackten Dill miteinander verrühren. Die Gurke grob raspeln, gut ausdrücken und untermischen. 2 Stunden kalt stellen. Passt zu vielen Gerichten. Auch ideal zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom


















Kommentare zu „Zaziki Sauce“