Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 400 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Chilischote rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zubereitung
1.Paprika, Zwiebel, Chilischoten und Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl weich dünsten. Kräuter der Provence zugeben und mitdünsten.
2.Alles zu einer homogenen Masse pürieren und den Frischkäse hinzufügen und vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.In Schälchen abfüllen und mind. 30 Minuten kalt stellen.
Kommentare zu „Frischkäse Paprika Chili Dip“
Rezept bewerten: