Frischkäse Paprika Chili Dip

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse 400 Gramm
Paprika rot 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Gemüsezwiebel frisch 1 Stück
Chilischote rot 2 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Kräuter der Provence 1 Esslöffel
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Paprika, Zwiebel, Chilischoten und Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl weich dünsten. Kräuter der Provence zugeben und mitdünsten.

2.Alles zu einer homogenen Masse pürieren und den Frischkäse hinzufügen und vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.In Schälchen abfüllen und mind. 30 Minuten kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse Paprika Chili Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse Paprika Chili Dip“