1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse Paprika Chili Dip

Frischkäse Paprika Chili Dip

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse400 Gramm
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Chilischote rot2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika, Zwiebel, Chilischoten und Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl weich dünsten. Kräuter der Provence zugeben und mitdünsten.

    2.Alles zu einer homogenen Masse pürieren und den Frischkäse hinzufügen und vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.In Schälchen abfüllen und mind. 30 Minuten kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse Paprika Chili Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich