Salsa Mexicana

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprika rot 2 Stück
Chilischote rot 4 Stück
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Eiertomaten 2 Stück
Tomatenmark 1 Esslöffel
Weißweinessig 2 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker 2 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß 2 Teelöffel
Gelatine gemahlen 1 Esslöffel
Korianderblättchen 1 Esslöffel
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Knoblauch, Zwiebel und Chilischoten fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Paprika fein würfeln und mit hinzufügen und mitdünsten.

2.Mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Essig und Zucker würzen und ca 10 bis 15 Minuten dünsten lassen. Tomaten fein würfeln und ebenfalls hinzufügen. Inzwischen Gelatine einweichen und quellen lassen.

3.Tomatenmark und gehackten Koriander hinzugeben verrühren und nochmal abschmecken. Gelatine unterrühren und erkalten lassen - fertig - VORSICHT SCHARF

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