Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gemüsefond | 250 Milliliter |
Mehlschwitze | 3 Esslöffel |
Frischkäse mit Kräutern | 20 Gramm |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprikaschoten putzen und fein würfeln.Chili längs halbieren, entkernen und hacken.
2.Olivenöl erhitzen und die Zutaten darin andünsten, mit Fond auffüllen, salzen und Pfeffern und 3-5 Minuten köcheln lassen. Mehlschwitze einrühren, 1 Minute kochen lassen.
3.Mit Frischkäse verfeinern, nochmald abschmecken. Mit dem Pürierstab alles pürieren. Das Ganze mit Rosmarin und Chili garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Cremiger Paprikadip“