1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Paprikadip

Cremiger Paprikadip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Gemüsefond250 Milliliter
Mehlschwitze3 Esslöffel
Frischkäse mit Kräutern20 Gramm
Rosmarin frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprikaschoten putzen und fein würfeln.Chili längs halbieren, entkernen und hacken.

    2.Olivenöl erhitzen und die Zutaten darin andünsten, mit Fond auffüllen, salzen und Pfeffern und 3-5 Minuten köcheln lassen. Mehlschwitze einrühren, 1 Minute kochen lassen.

    3.Mit Frischkäse verfeinern, nochmald abschmecken. Mit dem Pürierstab alles pürieren. Das Ganze mit Rosmarin und Chili garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Paprikadip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich