QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenschenkel aus dem Römertopf

2 Std 55 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenschenkel
4
Schalotten
150 gr.
Zucchini
2 Stk.
Tomate
6 Stk.
Paprika
2 Stk.
schwarze Oliven
20
gemischte Kräuter
2 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Geflügel waschen und trockentupfen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver einreiben

  1. 2.In den gewässerten Römertopf legen

  1. 3.Gemüse putzen,in grobe Stücke schneiden,Gemüse und Oliven um die Hähnchenschenkel verteilen und mit den Kräutern bestreuen

  1. 4.zugedeckt bei 220 Grad ca.85 min.schmoren,

  1. 5.wer es knusprig mag die letzten 10 min ohne Deckel den Grill einschalten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen