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Traube-Nuss-Tarte mit Mascarpone-Füllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Boden
Butterkekse250 g
Butter150 g
Füllung
Mascarpone500 g
Quark250 g
Puderzucker4 EL
Vanillezucker2 Pk.
Honig flüssig2 EL
Oberster Belag
Weintrauben400 g
Walnüsse70 g
Tortengusspulver1 Pk.
Kristallzucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Boden

    1.Butterkekse in Gefrierbeutel zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter gut vermengen. eine Springform mit Backpapier (den Boden) auslegen (einspannen), den Rand erst mit Butter fetten, dann mit Mehl stauben. Beiseite stellen.

  • Füllung

    2.Mascarpone mit Quark, gesiebten Puderzucker, Honig und Vanillezucker zu einer einheitlichen Masse verrühren. Diese anschließend auf dem vorbereiteten Boden verteilen und glatt streichen.

  • Oberster Belag

    3.Für das Obst-Topping die Weintrauben gut waschen und trocknen, bzw. gründlich abtropfen lassen und die Walnüsse grob hacken. Erst das Obst, dann die Nüsse regelmäßig auf der Torte verteilen, die Weintrauben dabei leicht in die Mascarpone-Masse eindrücken.

    4.Den Tortenguss (mit den 100 g Kristallzucker) nach Packungsanleitung zubereiten und zuoberst auf der Torte verteilen. Nach ca. 4 Stunden Kühlzeit kann die Torte angeschnitten werden!

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